首页 > 正文

全国脱贫攻坚表彰!新闻战线这些个人和集体获殊荣

2021-02-26 22:52 | 来源: 中国记协网
【字号: 打印  
Video PlayerClose

  为隆重表彰在脱贫攻坚历史进程中涌现出的先进个人和先进集体,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,党中央、国务院决定,授予康柏利等1981名同志“全国脱贫攻坚先进个人”称号;授予北京首农供应链管理有限公司等1501个集体“全国脱贫攻坚先进集体”称号。

  其中,新闻战线包括:秦俊彪等同志获得“全国脱贫攻坚先进个人”称号;天津津云新媒体脱贫攻坚专项工作团队等集体获得“全国脱贫攻坚先进集体”称号。根据人民日报报道,我们整理了这份名单,向这些个人和集体表示崇高敬意。

  本期编辑:刘洋、张君、南北(实习生)

  本文根据人民日报相关报道整理,转发请注明来源为“中国记协”微信公众号。

责任编辑: 张爽
贺信
010090110010000000000000011100001397701871